Espetáculo

A história acabou,

O tempo esvaiu,

Do teatro partiu,

E levou meu amor.

Do meu peito fez samba,

Do meu choro tragédia,

Enquanto eu sofria,

Você vivia comédia.

Em cada cena a farsa

De um grande ator,

Que roubou meu suspiro,

Um eterno delírio,

Foi também dissabor.

Verdadeiro galante,

Prendeu-me no palco.

Ganhou meu sorriso,

Mostrou o paraíso,

Deu fim ao espetáculo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/01/2022
Código do texto: T7423031
Classificação de conteúdo: seguro