INTERROGO-TE

Uma pergunta a você:

O que queres de mim?

Já te dei tudo

E ainda estou assim.

A você entreguei meu coração,

Meu corpo e meus pensamentos.

Já não tenho mais nada,

Só meus lamentos.

Quanto a você,

O que me deste?

Só desprezo,

Me tornou peste.

O que fiz a você,

Que me faz tanto sofrer?

Não basta te querer,

Queres me ver morrer?

Pode crer que já morri,

Todo dia morro um pouco.

De mim até esqueci,

Estou um tanto louco.

E, por fim, te pergunto:

Quando vais embora?

Nós não estamos juntos.

Hoje morro a cada hora.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/01/2022
Código do texto: T7422239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.