Poema da saudade
Queria eu que tu soubesses
Quanta falta a mim me faz
E quem dera eu pudesse
Te falar uma vez mais
Queria de novo te ver sorrir
Queria de novo te ouvir cantar
Mas eu errei e te fiz partir
E só me resta lastimar.
05 de Janeiro de 2022, Natal/RN