Eu e não você

Amor devia significar bem mais

Que querer mais e mais você ao meu lado,

Mesmo com meu coração dilacerado,

E tormento que eu não vi jamais

 

Você é uma incógnita,

Que orbita minha mente

E hábita meus extintos

De forma tão estranha,

Sinto em minhas entranhas,

Famintos desejos crescentes.

 

Já não me oponho só aceito

Conviver com o sentimento

E sigo fazendo meu uni duni tê,

Escolhendo eu e não você.