Você não era nada
Tudo começou com um encontro
E desse encontro surgiu um fascínio
E do fascínio surgiu algo a mais...
Eu queria sempre mais...
E o Espírito de Deus pairava sobre as águas
Pairava sobre o meu amor
E Deus viu que esse amor era bom
Então disse: faça-se!
Mas em algo errou na dose
Porque o que se fez era soberba, desprezo e overdose
Era um sentimento contraditório, afago e violência
Escárnio e virulência
E o Espírito de Deus pairava sobre o nada
E Ele me mostrou que você não era nada
Apesar do que em seu orgulho te aches
Você está perdida...
Sozinha, sem amparo, sacrificada
E não significa absolutamente nada
Na minha vida...
Você era meu alfa e meu ômega
Meu começo e meu fim
Mas foi você quem quis assim
Destilando sua agressão
Me fez chegar
No avesso da criação.