Hoje

Hoje não tem lágrimas caindo

E molhando o travesseiro,

Hoje não tem eu chorando no chuveiro,

Hoje não tem crise de ansiedade,

Hoje não tem eu sentindo saudades.

Hoje não farei planos para nós dois,

Nem consertarei os danos do depois.

Hoje não tem noite sem dormir,

Hoje tu não és o meu motivo para sorrir,

Hoje não tem mensagem de bom dia,

Hoje não tem ligação minha.

Hoje não tem eu pensando em nós,

E nem mesmo desejando ouvir tua voz,

Hoje não mais te desejo,

Hoje não tenho vontade do teu beijo.

Hoje não tem espera, borboletas ou sonhos...

Não temos mais nada!

Hoje não tem eu correndo atrás,

Mas tem eu buscando a minha paz.

Hoje você não está na minha mente,

Hoje eu seguirei em frente.

Hoje não esperarei para te ver,

Hoje não sofrerei por você.

Nem hoje, nem amanhã.

Nunca mais.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 03/01/2022
Código do texto: T7420705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.