NO JOGO DO AMOR

Cê é linda mais é casada

seu coração tem um dono

tó te olhando

olhando disfarçado

e a noite vem tirando meus sonos

Eu não mando nos meus sentimentos

foi me apaixonar por uma mulher comprometida

com o tempo

vou te tirar dos meus pensamentos

mais não te tirar da lista das minhas amigas

Se és feliz com ele te desejo a felicidade

não vou torcer contra esse amor

melhor encarar a realidade

que antes de mim ele te conquistou

Cheguei tarde em sua vida

o meu relógio atrasou

neste jogo eu perdi a partida

no jogo do amor

só existe um vencedor!

NO JOGO DO AMOR

MÁRCIO ANDRADES

02 01 2022

D.A.R.LEI

9.610 98