Melhor que o silêncio
Não existe nada melhor que o silêncio
Para tudo
Não foi o que me dissestes?
Então permaneço mudo
E, tal qual como Deus, crio um mundo
Mas não o crio do nada
Preciso de tua matéria
Seja boa ou deleteria
De qualquer palavra tua
Um traço de tua voz...
Ah, destino atroz
Feroz desatino
Se não existe nada melhor que o silêncio
Para tudo
Por que me parece tão errado
Esse sentido amor calado?