Virada de ano
Vai ano, vem ano
Vira ano, vira página
Vida vira, vira história
O ínicio do fim,
se deu há muito tempo
Mas eu não queria
que tivesse acabado
justo no começo.
Cabeça gira, coração revolto
e eu pareço não conseguir virar
a página que encerra a história entre nós.