SEM TÍTULO

Se as palavras de minhas mãos

De mim forem silenciadas

Como poderei eu escrever

O que grita em meu peito?

 

Se o ar de meus pulmões

De mim for arrancado

Desbotando o viço que colore meus olhos

O que me restará?

 

Se meu coração deixar de amar

Fazendo a vida extinguir o meu pulsar

O que poderei eu fazer

Se dentro de ti

A saudade passar a existir?

 

Confesso que nada mais por ti sentirei

Nada farei ou rogarei

Pois em fôlego tudo demonstrei

Mas teus olhos sempre desatentos

Minh'alma nunca foi capaz de ler.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/12/2021
Código do texto: T7418418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.