O OUTRO NO SEU LUGAR
Ei camarada, chega mais
Senta aqui, toma um trago comigo;
Vou te contar como ela está.
Você perdeu, e eu não dou risada,
Vivo com ela apesar dos pesares.
Sei que é muito duro
Perder alguém que te fez tanto bem.
Não sou o culpado, eu sei,
Mesmo hoje ela sendo minha.
Não sei como foi seu caso com ela,
Pois de ti ela nunca falou,
Falando só que está bem, obrigada.
Você perdeu, e eu não dou risada,
Vivo com ela apesar dos pesares,
Ela é livre, mulher sem amarras,
Nas madrugadas nós somos felizes,
Eu dou a ela o que ela precisa.
Não se aborreça, mas assim é a vida,
Daqui um tempo ela também me esquece
Indo a procura de outra aventura.
Você perdeu, e eu não dou risada,
Vivo com ela apesar dos pesares.