3 horas da manhã
São 3 horas da manhã
Tento dormir, mas o sono não vem
Tento fingir, mas sei que não estou bem
São 3 horas da manhã
E é por teu nome que eu chamo
E é por teu amor que eu clamo
São 3 horas da manhã
E eu aqui hesitando em te ligar
Estou me segurando para não surtar
São 3 horas da manhã
E eu tento controlar meus pensamentos
Junto com essa avalanche de sentimentos
São 3 horas da manhã
E eu com um questionamento sem fim
Será que você ainda pensa em mim?
E nessa insana lembrança de nós
Num impulso assustador eu te ligo
E estremeço ao ouvir o som da tua voz
Então respiro fundo e digo
Que eu me equivoquei
Que foi apenas um engano
Mas na verdade eu te liguei
Só para dizer: eu te amo!