Um beijo, uma canção
Foi uma canção
Em um ensejo
Que veio um beijo
Tão Fenomenal…
De paixão, anormal
De fortes emoções
Onde bateu, por ti
Meu pequeno coração
Uma vibração intensa
Quando, dizer: te amo
De outrora, compensa
O amor que não se deu
E que não cresceu
Feneceu, pelo tempo
Por conta de ti, foi só momento
Mas, guardo na lembrança
Sem qualquer esperança
Foi outro, o destino
Sem qualquer desatino
Entretanto, sem pranto
Um pequeno pedaço de mim
Ainda brilha por ti, sem fim…
SIGA #lerateondepuder