Incapaz de amar
Incapaz de amar
De dedicar meu amor,
De sofrer, de chorar
De sentir tanta dor
Incapaz de te ver
Como mais que ninguém
De querer te querer
De querer ir além
Incapaz de sonhar
Com a nossa alegria
De querer te amar
De te amar na magia
Incapaz de sentir
O sabor do teu beijo
De fazer emergir
Esse nosso desejo
Incapaz de viver
De viver com emoção
Pois de tanto sofrer
Aposentei meu coração.
24 de Dezembro de 2021, Natal/RN