Desamor.
Guardei num adeus
A lembrança de um momento
Aquele em que você
Me deu o último abraço
Me deu um beijo no rosto
Me olhou nos olhos e disse algumas poucas palavras
Que estava tudo acabado entre nós
Isso,foi como um choque inesperado
Pois, vivendo há alguns anos ao seu lado
Para mim, este final não era esperado
Dizem, que o amor nunca se acaba
Talvez não era amor ,era o que então?
Como tudo se dilui com o tempo
Alguns resistem, outros persistem
E,com esperança se sustentam
Guardando dentro de si
Um certo desespero se tudo perder
Isso é ser feliz?
Se agarrar desesperadamente a alguém.
O final dessa história
É pura infelicidade
É, a descoberta de um desamor próprio
É um caminho de ida sem volta
E, se não quiser tudo isso entender
Tudo bem,mas aprenda a sofrer.