O que não falei
Aquelas palavras que precisava falar e não falei,
São como pequenos espinhos que só fazem sofrer,
Desde que meu coração sangrou ,
Fiquei solitário e cheio de dor ,
A profundidade dos teus olhos e esse desejo intacto,
São como lembranças vestidas de sonhos,
Sonhos que não vieram,
Sonhos que viraram escombros...