Que falta me fazes
Que falta que faz
Acordar tão cedo
Para te dar bom dia
Eu acho que nem sabia
O pouco que ficaria
Quando não estivesses mais aqui...
Que falta que faz
Falar contigo na saída do serviço as nove
Será que pra ti tanto faz?
Talvez eu não seja nem História
Talvez Arqueologia
Não um homem, uma ruína
Mas no meu coração mumificado
Ficará meu amor eternizado
Ficará o meu engano declarado
Num cruel riso mordaz
Que falta que faz...