O desamor de Célia

Ela vivia no mundo dela

E eu no meu

Naquele momento não poderia viver nas fantasias

Passei fome, precisava trabalhar

Comia sal para não desmaiar

A espiritualidade, algo muito maior

trabalhou para o meu corpo não desanimar

Célia não deu conta, disse que queria ser rica

Fama, carro, coisas caras...

Eu não poderia bancar a vida que ela queria

Fui embora de coração partido

Pedindo ao universo um amor construtivo e além do capitalismo.

MV Marcos Vinícius Belarmino
Enviado por MV Marcos Vinícius Belarmino em 21/12/2021
Código do texto: T7412320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.