Catástrofe

Cuido de longe,

Olho de perto

O teu olhar que engana,

Tal como a chuva com sol, que cai estranhamente.

Num embalar de corpos

Sinto tua pele na minha,

E mesmo tão perto

Não consigo entender um sinal sequer.

Na verdade, não sei se existe.

Mas queria!

De um querer que me banha em dúvida,

E por assim ser, recaio em mim, não sóbrio, mas sombrio.

E nessa noite eu sorri,

Eu dancei,

Dividi o teu sorriso, porém somente o som,

Não o sabor.