EPIFANIA

Eu deveria te amar,

Você abriu meus olhos,

Já não sei o que sinto.

Eu deveria não te mar,

Mas não consigo.

É isso que sinto.

Água, pedra, flor…

Quem é você?

O que sou?

Suas palavras e ações

Me causavam dor.

Estou bem,

Tenho entorpecentes.

Faria de tudo para te ver feliz

E de todas as coisas

Nenhuma você quis.

Já estava contente,

Encontrou a felicidade

Em outro lugar

Sem você estou milhas distante de mim

Estou onde não quero estar

Você quer assim

Abro os olhos

Vejo você

Oculto o que quero

Quero você!

O que quer?

Quero você!

Pedaços cortantes de vidro

Sangue em mim

Não vou mais me machucar

Esta dor terá um fim

Tenho cicatrizes,

Não sinto dor alguma

Meus momentos não são tão felizes

Tristeza, só uma.

Não vou alimentar seu ego.

Você quer, não será assim.

E agora que estou cego

Posso ver o que você nunca foi pra mim.