Sem rumo
Vaga para o nada
Nau sem rumo...
Velas vazias
Perdeste o prumo
Perdeste a amada
Perdeste tudo
E não há mais nada...
Não há mais nada?
Conversa fiada!
Te faz pirata
E às tuas velas novo ar faz insuflar
Que esse mar está povoado de sereias
E de inúmeros tesouros pra saquear...