Fim trágico
E o amor morreu ali
No meio da rua...
Verdade nua e crua?
Não era amor
Era uma espécie de sadismo
Com terrorismo...
Era divertido tratar o amado
Como um ratinho a ser estudado
Correndo em sua gaiola
Para ganhar um mero pedaço
De queijo
Contigo eu dispendi tanto desejo...
Mas o que eu agora desejo
É que ames!
Como eu te amei...
E ganhes em dobro o que eu levei.