Você Partiu...
Quando você partiu...
meu coração, bem mais
de cinqüenta por cento
sobraram, você sabe...
Ainda assim levaste um
bom quinhão isso você
sabe; o que não sabe... é
que desde então o meu
coração bate, num total
d_e_s_c_o_m_p_a_s_s_o.
E o que faço é procurar
outro pedaço que tirado
como o meu de alguém,
venha com alguém... que
entregue a mim não um
pedaço, mas seu coração
inteiro em compasso ao
meu, para que eu acerte
as batidas da vida enfim.