Escrever por Escrever

dor na alma

é coisa do amor...

sentimento,

onde você for

bato as asas

da solidão...

meu coração inexiste

inexiste...

o mel

vou rubricando fantasias,

até chegar ao céu

vou conhecendo...

o desamor

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 19/12/2021
Código do texto: T7410706
Classificação de conteúdo: seguro