CORAÇÃO PARTIDO

Você quebrou meu coração

E não sabe em quantos pedaços

O fez se partir

Sei que ele não é

Um coração de cristal

Porem é tão frágil quanto eu

Que nunca entendi de desamor

Ah! Meu pobre coração

Eu jamais entenderei

A intolerância, a falta de compreensão,

O abandono, a falta de carinho, a fome

Só posso dizer

Que agora não tem mais solução

Porque meu coração está quebrado

Feito um cristal partido...

___________________________

18.12.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/12/2021
Código do texto: T7410202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.