Contaminado
Paguei o programa pra ganhar
Tudo aquilo que não me deste...
Usei preservativo, mas mesmo assim
Fiz o teste
Foi determinado: estava contaminado
Não pela amante de aluguel
Mas pela minha amada de ilusão
Que inoculou veneno no meu coração
Me vendeu o céu
Me deu o inferno como incentivo
E hoje eu sofropositivo...