S O N H O S
EU TE ESPEREI !
EU TE ESPEREI POR ANOS E ANOS !
MAS NÃO SABIA SE TU VINHAS
NÃO SABIA O DIA
NÃO SABIA O MÊS
NÃO SABIA NADA A SEU RESPEITO
NEM QUEM ERA VOCÊ
MAS TE SENTIA NO PEITO
DE UM JEITO
QUE SÓ EU SABIA
ATÉ QUE VOCÊ SURGIU
ASSIM DE REPENTE
EM MEIO A TANTA GENTE
EU TE VI !
TE RECONHECI
FOI FULMINANTE.
ALI !
DIANTE DE MIM
VOCÊ !
MEU SONHO SE REALIZOU
ENFIM, VOCÊ AO MEU LADO
EU QUE TANTO TE ESPEREI
POR TI FUI ENCONTRADO
MAS NADA ADIANTOU
VOCÊ SE FOI !
E EU FIQUEI
SÓ, SÓ COM MEUS SONHOS
DE UM DIA TE REENCONTRAR !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA . 13 / 12 / 2021