Dúvida
A dúvida é o veneno do amor.
Eu enlevado
Nesse estado de furor
E tu, da noite para o dia
Alimenta a meu respeito fantasias...
Seria eu psicotico?
Ou, quem sabe, um tanto gótico
Meio neurótico
Perdido de ti
Por um pensamento...
E onde ficou o nosso momento?
Quiçá, perdido em um dia nevoento
Neblina serrada
Não dá pra ver quase nada...