Teus silêncios
Teus silêncios são só cansaço
De um dia quente e cheio
Cheio de enganos?
Ou são aqueles silêncios mortais
Das más notícias dos corredores de hospitais?
Ou são silêncios normais
De quem sente, mas cala
Deixando a última frase sem fala...
Fala! Não me deixa aqui com teus silêncios
Tenho medo que essa quietude
Talvez um dia me mude...