Não são as mesmas...

É uma luta que deixei de lado

pois estou cansado de perder.

Qual o sabor dessa vitória

sem honra e cor?

Você fala coisas

que não posso entender,

nesses momentos

prefiro não te ter.

As cores de um olhar

que um dia amei

estão foscas e frias,

há algo que já morreu.

Será que apenas eu percebi?

É uma luta que deixei de acreditar,

é perca de tempo essa busca

por uma resposta que ambos

nunca entenderão.

Você fala coisas

que não posso crer,

como acreditar no

que eu nem sei?

As cores de um olhar

que um dia amei

estão distantes,

não são as mesmas.