Eu me retiro
Pelo fato de ser um inútil
Um parasita
Um vagabundo
Da tua vida
Eu me retiro...
Por ser instável
Imprevisível
Insuportável
Da tua vida
Eu me retiro...
Viu?
Dessa vez nem precisou
Do tiro.
Eu saio da tua vida
E me sobrou a História
A poesia
E a memória
Dos nossos melhores dias
Mesmo aquele
Que não vivemos.
Aqui termina nossa crônica
Ela termina
Em uma tristeza crônica...
Fim?