Amar sozinho
Um dia, depois de te conhecer, depois
Eu pensei que tinha achado meu norte
Eu pensei que poderia ser forte
Eu pensei que poderia amar por nós dois...
Mais eis então
Que bate à porta a solidão
Me pega caído, no canto dessa cama
Escondido
Sem companhia
Em mais um final de dia...
Era minha vida que se ia
Era o resto de juventude que eu perdia
Era mais uma janta fria.
Amar sozinho assim não basta
A ausência não esquenta
A saudade só lamenta
A tua falta me atormenta.