FAROL

Você não pode evitar minhas sombras

Enquanto as luzes ainda estão acesas

Estou em cada parte das sobras

Que você deixou na mesa

Não adianta tentar se livrar do frio

Se é do meu calor que sente falta

Seus cômodos cada vez mais vazios

Esperando por mim, não há volta

O que faz suspirando?

Suas esperanças já levei

No peito ecoam as juras, o canto

Que há tempos calei

Você não pode evitar a dor

Da ausência do meu toque

Agora só o torpor

Das lembranças de quem te fazia forte

Nada mais é como era

Tudo agora não é nada

O que você espera

Te deixa desesperada

Apague a luz, vamos!

Mostre como se faz

Faça o que ambos desejamos!

Desligue a luz e me deixe em paz.