Amo-te
Amo-te tanto, meu bem,
Que o meu coração
mesmo sabendo não ser amado
continua batendo em função de ti.
Amo-te tanto, meu amor,
Que mesmo me desprezando
É teu rosto que vejo
Todas as manhãs ao acordar
Amo-te tanto, meu benzinho,
que meus olhos te buscam
em cada olho que me olha
em cada esquina qualquer
Amo-te tanto, meu amor,
Que mesmo sabendo ser desprezada
continuo a te amar intensamente
Amo-te tanto, tanto, tanto
Que mesmo não sendo amada
Ultrapasso os limites do bom senso
E deliro por teus beijos, teu cheiro, teu corpo.
Amo-te tanto, meu bem
que mesmo morrendo por teu amor
e sofrendo por teu abandono
viveria eternamente a te esperar
se ao menos um gesto teu simbolizasse me amar.