Alma sem flores

Você é apenas um borrão

Uma pincelada inacabada

Um sonho distante

Cheio de ilusão

Flores vivas em suas mãos

Roubadas de um jardim qualquer

Sentimentos tão mortos quanto seu olhar

Nada em ti soa real

Suas mãos são um convite

Para um precipício

As raízes

Nem sequer as cortou

E o que sabe sobre raízes?

Sentimentos que nunca provou

Eu fingi para o nosso nós florescer

Eu fingi para tentar caber

Eu fingi para ver um sorriso

Eu plantei naquele jardim morto

As sementes mais preciosas

Elas nasceram belas sem alma

Enquanto eu olhava para os céus

Você envenenou todas as rosas

Quando eu me senti inundada por ti?

A única invasão era seu toque insosso

Seu beijo frio e calado

Seu toque esquivo

Olhava-me nos olhos

Como quem quisesse dominar

Eu me fiz fantoche

Para que pudesse se alegrar

Quando foi que eu sonhei um sonho

Que real nunca poderia se tornar?

Quando eu me deixei ser seu jardim?

Onde plantou suas sementes podres

Eu me deixei morrer

Para reviver como sua boneca

Eu te amava a ponto

De esquecer que eu estava viva

Você entrou na minha vida como o sol

Com sua presença desmedida

Inundou minha alma com calor

Inundou minha essência com amor

Armadilha

Numa trilha

Numa via

Sem saída

Bi Andrade

05/12/2021

Bi Andrade
Enviado por Bi Andrade em 05/12/2021
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7400714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.