Reconquistas
O amor é refeito do que se ama.
Reconquistas...
Rompido,
É cerzido, costurado, alinhavado
Trabalhado em seu couro
Lustrado
É dado como novo...
Até o próximo tropeço,
O próximo engodo.
Começa outra tensão
Mas por amor, tudo tem solução!
Te peço, se não for causar aflição
Preserva o teu artesão
Nunca se sabe, quando o que se rompe,
É um coração.