São ondas ...
... e todas são desiguais,
... apenas parecem, mas
aparecem,
desaparecem,
hão desiguais,
... vindo tão fortes,
... voltam ... vazias,
... paixões, são ondas ...
... preenchendo a alma
... roubando a calma ...
... e só restando vazios
... paixões ... são ondas.
... já o amor rés marola,
... nem arrebenta, mas,
enrola ... os pés.