Ela voa
É noite, sempre noite, tudo escuro
Deitado na cama, sonhando acordado
O sono não vem, soluços mudos...
Eu penso em nosso passado.
No nosso beijo não dado.
Me encho de ilusões
Crio expectativas
Amo...
É meu o amor, eu amei, estou aqui.
Você é pássaro livre que voa alto
Meu coração contigo nas nuvens
A Siriema da liberdade no crepúsculo do horizonte.
Cada passo, ela foge, nunca vens.
Me encho de ilusões
Crio expectativas
Amo...
Poderia criar asas e voar ao seu lado
Não tem tanta cor aqui no meu mundo encantado
E ela no azul do céu, atravessando arco íris.
Choveu agora pouco, é verão
Eu aqui inócuo e taciturno na solidão
Me encho de ilusões
Crio expectativas
Amo...
O tamanho do céu, num mar de estrelas
Ela é raio de sol, aquece, amanhece queima
A noite se confunde a lua e volta
Madrugadas ela lembra e volta, pousa.
Nunca tirei o pé do chão, nunca me amou.
Me encho de ilusões
Crio expectativas
Amo...
De todo firmamento o amor é meu
E se de amar tanto sofri, antes amei
Voei também em meu peito, senti desejo
Ela é livre, é passaro é o raio de sol.
De pé no chão, ela não me beijou
Me encho de ilusões
Crio expectativas
Ela voa...