91°

Como posso dar o mundo a alguém

Se não sou dono de nada

Que incompletude amorosa é essa

De querer dar o que não se pode dar

Quando o que se pode dar é atenção

Como darei a minha amada algo surreal

Se a realidade me fez amá-la

É quase improvável dar a alguém

O que não suportamos

Como entregar a ultima poesia

Se não sou o ultimo poeta

Quanta vaidade existe em mim

Para dar a ela o que não posso dar

É presunçoso demais ultrapassar o real

Para manter presa numa falsa liberdade

A mulher que amo

Como posso tiranizar o sentimento

Com palavras vãs e vazias

Se a realidade é a maior prova de amor

Como provarei para minha amada

Esse sentimento primordial

Promete-se a ela tudo o que não posso dar?

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/12/2021
Código do texto: T7398082
Classificação de conteúdo: seguro