Terreno baldio
Terreno baldio
Teus problemas suportei,
Os meus ignorou,
Contigo terminei,
Ainda reclamou!
Na beira de um barranco eu joguei,
Tudo que era teu e eu não queria mais,
De certa forma para um outro eu doei,
Alguém que acha que no fundo do barranco é possível encontrar a paz.