CANSAÇO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Cansei de tuas promessas vãs,
Vivendo uma espera doentia
perdida em delírios, qual febre terçã.
Cansei de esperar nas madrugadas,
ouvindo silêncios noturnos,
cigarras – somente elas em alvoroçadas cantorias.
Cansei de esperar a tua volta,
onde a frenética espera
veio roubar-me a razão.
Hoje já não mais espero!
Descanso...
Contemplo o horizonte a beira mar.
***