Desalento
Nesta vida de amante,
Eu sofri desilusão.
Ofertei meu diamante,
Só ganhei decepção.
Mas, meu coração é forte,
Noite e dia, dia e noite.
É preparado pra morte,
Pra castigos e açoites.
Sigo a vida mansamente,
Mesmo tendo o desamor.
Sou valente, sou decente,
Carregando imensa dor.
Ó amada arredia!
Eu te falo nesta hora:
Siga a vida de vadia,
Pegue a mala e vá embora.
Eu te dei o meu amor,
Em troca, não tive nada.
Fui apenas um ator,
Com a ribalta apagada.
Vou vivendo na certeza,
De um novo amanhecer;
E terei grande surpresa,
Novo amor há de nascer.