São nos términos que conhecemos o valor que tínhamos

Você sequer cogitou a possibilidade de querer ficar comigo.

Sequer disse que se importava conosco.

Não fez menção alguma de permanecer.

Desistiu fácil demais , quase premeditado.

As entrelinhas me fazer acreditar que tudo já estava por um fio.

Dizem que o pior cego é aquele que não quer ver.

E quando o inconsciente te cutuca incomodando , é por que algo existe.

A gente sente quando algo esta errado e se engana fazendo vistas grossas.

E quando a emoção acaba, a razão se instala, vemos o quão tolos fomos nós.

Dedicando tempo, cuidado, atenção, carinho...

E recebendo muito menos do que empenhamos.

E o que fica?

As doces lembranças.

Outro aprendizado!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 24/11/2021
Código do texto: T7392748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.