DIVORCIAR COM A FELICIDADE DAS OUTROS
tem gente neste mundo
que quer ser tudo,acordo
como uma mente coberta de ouro,
um castelo matérial questão da perfeição
definição de belos
acabamentos língua
de cascavel
grossa forma do desejo
di um coração que prega só o desamor,
um objetivo de riqueza
sem não conseguir ser absolutamente nada,
apenas
alguém que implica com a felicidade dos outros.