Me encontrei.....

Hoje quando me procurei,

estava lenta a minha imaginação,

por mais que eu me buscasse,

em nada não me encontrava,

enquanto os outros eu achava.

Eu estava fora do meu presente,

parecia uma saudade tão ausente.

Mas repliquei ,quebrei consegui sair,

deste tempo abusado e passado,

varri aquele espelho quebrado,

e vi minha face tão velha no chão,

senti uma fisgada no meu coração,

e me dando uma nova fiel pausa,

eu busquei revirei e encontrei,

você era a minha eterna causa.

as interrogações se perguntaram,

em um movimento fora de mim,

e deste presente eu fui raptada,

me encontrei com minha alma lavada.

Eu era eu sem medo de poder ser,

aquela mulher sempre amada.......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390799
Classificação de conteúdo: seguro