O reverso..do amor.......
Ele de novo voltou,
mas ela com ele não ficou.
Quando pensou que era amada,
era sim muito enganada,
Pediu para ele ficar,
ele fingiu não escutar,
para ele o tempo não passou,
para ela o tempo acabou.
Agora no meio do mundo,
na roda da pandemia,
ele de novo do tempo surgiu.
Não fez falta ela mentiu,
ele chorou e ela sorriu,
e logo dele feliz se afastou.
Ele não acreditou e limpou os óculos,
de onde uma lágrima furtiva escapuliu....