Na dor, todo amor machuca.

Dói,...o amor quando é negado dói em todos.

Não importa a idade, não importa o tamanho do amor próprio. Quando se amar qualquer um chora na hora de ir embora.

As lágrimas pesam. O adeus sai em uma frase gaguejada e o virar de costas é lento e indeciso.

E ouvir um : Eu não te amo. Dói mais do que

Um tiro.

Soan Clementin

19/11/2021

43°