Imaturo d+

" nunca entendi o que era amor

Até chorar por alguém as 3 da

Manhã "

Só sei o que é não ser

Amado. Mas hoje me superei.

Está diante de você e nem tremer.

O coração acelerou, respirei fundo e

Encarei. Você não me ama. Nunca fui importante para você.

Me ter na palma da mão e não me usar é

Burrice.

Você é tão novinho.

Eu só cobrei o que você

Prometeu que tinha.

Maturidade.

Sabe. Eu estou indo, vou

Seguir o meu caminho.

Antes de você eu ja vivia

Sozinho.

E não vou mais te procurar.

Eu estou indo embora. Se cuida.

Fica com Deus.

Soan Clementin

17/11/2021

42°