Amor iludido
Através dos teus olhos poderei encontrar-me,
Deixa- me levar-te
Tanto te amo,
Tanto te quero,
Que o amor se apoderou dos meus sentidos e da minha razão,
Digo o que meus lábios não explicam,
Tento ser enfático em meio a tantas carícias,
O teu silêncio as vezes diz muito ,mais também machuca,
Exagero quando tento a cada dia vencer essa luta,
Conheço a razão que rouba meus sentidos,
E como te ter ao meu lado e me sentir iludido.