Terceira do Singular 💬
Vozes da loucura
Quem pode me libertar?
Silêncio rompido, tortura
Devo me entregar?
Sonhos e fantasias
Os dias vem e vão
Mares e maresias
Digo sim ao amor ou digo não?
Me acorde quando acabar
Tudo se repete
Alguém pra me orientar?
No olhar minha vida se reflete
Sinfonia mental
Quem apagou a luz?
Autoconhecimento experimental
Cada um carrega sua cruz
O que o mau amor te faz?
Talvez um último beijo
Te desconstrói, te satisfaz?
Um coração com medo.